Хочу историю тебе я рассказать...

Мироний
Хочу историю тебе я рассказать.
О том, что чувствую и мне не надо лгать.
О том, как сильно я тебя давно люблю,
Об этом песню я тебе сейчас спою

О, дивный случай, подарил ты мне мечты,
Моя любовь всегда была лишь только ты,
Готов тебе я в этом клясться на крови
Любви моей же, наконец, цветок сорви.

Не дай подумать никогда мне о другой,
Хочу я встретить свой последний час с тобой!
Хочу любить, хочу любимым быть вовек;
Ты для меня мой самый близкий человек!

И солнца свет и холод ночи от луны,
Я в жертву приношу своей большой любви.
Я без тебя как океан, без берегов,
Я подчиняюсь воли всех твоих богов.

Твои объятья - это сладострастный плен,
Порыв души моей в веках не будет тлен.
И губ твоих прекрасен нежный поцелуй,
Сомнений разных огонек скорей задуй…