Весна

Мироний
Ах, что же такое? Хочу я понять...
Отчего же мир цвет начинает менять?
Что-то с глазами? Никак не пойму...
Или вокруг всё встречает Весну?

Здравствуй, родная, тебя заждались!
Хочется солнечных утренних брызг!
Веселой, бурлящей под ногами, воды!
И окрыляющей весенней мечты!

Больше спать невозможно, хочется жить,
Счастливо смеяться и нежно любить...
Сбросить наросты теплых вещей
И в жаркое лето прыгнуть скорей