Приди ко мне

Олег Семёнов 2
Пусть во сне приди ко мне однажды 
В призрачном закате сентября.   
Ты спроси: ну всё-таки, ну как же,
Как я жил, и жил ли без тебя?

Явь ли вновь окутана туманом,
Сон ли мне всё снится наяву.    
А в душе снедающая рана.
И расстаться с болью не могу.

Но любовь земная не остыла, 
Не истлела, превратившись в прах.
Может быть, невидимая сила 
Нас соединит в других мирах.

И недолго ждать уже осталось,
Вижу свет мерцающий вдали.
Только знать даёт себя усталость - 
Узы притяжения земли.