Освобождение

Анна Волянская
Человеку не свойственно жить без надежды,
Убивая в себе мечты...
Я снимаю с себя траур чёрной одежды,
И сжигаю к тебе мосты.

Если нет больше смысла в любви, что погасла,
Надо просто о ней забыть.
Жизнь не тратить в бесплодных попытках напрасно,
Место в сердце освободить.

Если прошлое всё ещё держит отчасти,
Ты простись с ним и отпусти,
Только так можно выиграть право на счастье,
К новой встрече открыть пути.