Помни

Мария Калашникова
Помни, помни любимый, слышишь?!
Вспоминай о моей любви!
Ничего уже не попишешь,
Всё решили за нас двоих…
Да, судьба! И здесь нет виноватых.
Где-то глупость, а где-то расчет.
Только знаю, уже не поплакать
Мне, уткнувшись в родное плечо…
И одно не понятно – что дальше?
Почему продолжаю любить?
Вспоминай меня, слышишь? Почаще!
И не важно, что вместе не быть…
Ты теперь меня больше не встретишь.
Оставляю тебя навсегда…
Этим  вечером вряд ли заметишь,
Как по небу промчится звезда…
Об одном прошу – помни девчонку,
Что шептала тебе о любви.
Жаль, что счастье было недолгим…
Вспоминай! Ты ведь тоже любил!
Не забудешь? Не так уж и важно,
Почему мы расстались с тобой
Вспоминай! Мне не будет так страшно,
Ведь ты мысленно будешь со мной.
Вспоминай меня днём и ночью,
Обнимая её, вспоминай!
И не важно, мне, что не возможно
Всё вернуть. Всё равно! Так и знай!
Вспоминай! Закричу очень громко.
Что бы слышал весь мир, закричу!
Только счастья былого осколки
Как и ты,
подбирать не хочу…