Замуж по расчету

Лаца Татьяна
Если представить, как женщина
Замуж идёт по расчёту,
Будучи обесчещенной,
Радит о квартире, тайоте,
Без чувств одаряет ласками,
Уста искривляя сказками,
Прикосновения ужас
Руки нелюбимой к коленке,
То думаю - это хуже
Даже, чем честно отдаться за деньги...