Светопреставление

Николай Бурмистров
Особенное лето
Эли Селини
«…Осыплется листва, нам знать дано,
Наступят холода и безвременье...
Пить чай и кушать терпкое варенье,
Рябиновое смаковать вино.

Ну а пока покой и благодать...
Им надо напоследок насладиться…»

Светопреставление
(подражание)

Не вечна благодать, нам знать дано,
Зима прогонит с дачи, все одно.

Нагрянет отопительный сезон,
В часах свершится светопреставленье…
Не суетись, смакуй домашнее варенье,
Грибки,капустку,кушай самогон.