Одиночество редкость и роскошь

Альняных Михаил
Одиночество редкость и роскошь,
Но это так, на поверхности.
В общем-то одиночество не отпускает тебя никогда,
Если ты не торопишься, смотришь вовнутрь себя,
Пытаешься разобраться с собой и всевышним.
Выбирая нужный поворот на перекрёстке жизни,
Сидишь и не торопясь, перебираешь возможности
В любой точке быть, а не суетиться.
И под твоим взглядом начинает уже суетиться смерть,
А ты, выкурив сигарету, скажешь ей просто, - Не сметь.