Ты живёшь во мне

Виктор Благодарный
  Незримо ты живёшь во мне,
  И согреваешь жизнь собою.
  Пусть вижу лишь тебя во сне,
  Но я дышу одной тобою.

  Какое счастье - знать, что ты
  Есть на земле, так близко, рядом.
  Жаль, что не сбудутся мечты,
  Не стала в жизни мне наградой.

  Ты для меня свята, как Бог,
  Небесное моё создание.
  Я время повернуть не смог,
  Закон нарушить мирозданья.

  Мне каждый лучик золотой
  Несёт задор твоей улыбки.
  Волшебный голос милый твой
  Я слышу в нежной песне скрипки.
 
  А то, что я послал тебе,
  Небесной  почтой безответно,
  Обнимет нежностью с небес,
  И растворится вмиг…бесследно.