Выход есть - говорить только правду. Хотя бы себе

Ирина Ангелова-Лазарева
Мне не нужны мишленовские звезды.

И «пофиг» рейтингов придуманных обман.

Мир поразил НЕЧЕСТНОСТИ  изъян.

Но в одночасье рухнули все грезы…

И ГОЛЫМИ предстали КОРОЛИ –

Гламурные пустоты у природы.

Без вкуса, без традиций, без свободы

Полопались от чванства ПУЗЫРИ.

И ШЕЛУХА коростой лжи отпала…

Приходит ВРЕМЯ ПРОФЕССИОНАЛА!

УЧИТЕЛЯ не смевшего предать…

Еще НЕМНОГО надо подождать…