Я жду небесную трубу

Андрей Алейник
 
Слова, неподвластные времени

Всегда, в каждую минуту своей жизни, даже когда Вы абсолютно счастливы, имейте одну установку в отношении окружающих Вас людей - "Я в любом случае сделаю то, чего хочу, с вами или без вас".

Люди приходят и уходят, ваше намерение - вот, что по-настоящему важно.
               



 Я взрывотехник заурядный...
Мой нос не длинный, но прохладный.
   Мне уши помогают щупать,
 А ноги двигаться и стУпать.
  Мои глаза, как окуляры -
         Два огонька,
         Четыре фары.
      Тринадцать пальцев,
          Восемь рук.
          Я слышу бас
         И тонкий звук.
    Мои мизинцы без ногтей,
   Большие пальцы из чертей.
           На голове -
        Антенна - zoomer.
          Я вижу всех,
         Кто уже умер.
  Но воскресить их не могу...
    Я жду небесную трубу.