Два одиноких сердца

Поющее Сердце
Сегодня после полуночи - время твоё.
Ты будешь бродить до рассвета - искать её.....

Сегодня после полуночи - в квартире никого.
Ты будешь бродить до рассвета - искать его......

Два одиноких сердца
Ищут друг друга в разных городах.

Но, они встретятся когда-нибудь -
Они об этом знают.
Куда бы ни привёл их путь,
Они друг друга даже в масках угадают.