Для счастья не нужно много причин

Мироний
Для счастья не нужно много причин…
Достаточно просто любить эту жизнь:
За то, что утро всегда настаёт;
За то, что есть ветер, закат и восход;
За то, что есть море, деревья и ночь.
Понять это сможет любовь лишь помочь