Письма Кате

Кир 13
Летят мои письма осколками лета,
На крыльях любви покидая зарю,
Летят в твоё сердце за милым приветом,
До звездных миров у земли на краю.

Стучатся домой во все окна и двери,
Приносят рассветы и море огня,
И пальцы твои ожиданием греют,
Тем утром, когда ты увидишь меня.

И ты их листаешь и помнишь до точки,
Все мысли мои у тебя на виду,
И в каждой слегка заколдованной строчке,
Читаешь, что скоро к тебе я приду