Твое письмо не пожелтело

Кир 13
Твое письмо не пожелтело,
И не осыпались слова,
Хоть время быстро прозвенело,
Как прошлогодняя листва.
И адрес выглядит как новый,
Мечты моей обратный след,
И почерк ласковый, знакомый,
Выводит солнечный привет.
Не запылилось, не забыто,
Читаю сердцем каждый раз,
Как же была любовь разбита,
Прощальным блеском серых глаз.