Кате

Кир 13
С кем будешь ты через два года,
Встречать рассеянно рассвет,
Под этим серым небосводом,
Что глаз твоих волшебный свет.

Мечтам твоим подарит крылья,
Осенних дней водоворот,
И станет сказка эта былью,
И счастье нежное найдет.

Кто будет он, сейчас не знаю,
Дыханьем сердце теребя,
Я вижу, как о нем мечтаешь,
Забыв меня и не любя.