Остановка, не конец пути...

Альфа -Частица
Я так ждала , но встречи не случилось ,
Лишь тишины  пронзительная мгла ... ,
Чуть слышно  мне на плечи опустилась ,
И  я ослабла , вся изнемогла .

Я ожидание своё от всех  таила ,
Скрывала , улыбаясь , каждый день ,
Ну , а душа моя , к тебе стремилась ,
Ждала , как лучик света в темноте .

Забыть теперь хочу о прошлых чувствах ,
Расправить крылья и взметнуться ввысь ,
С любовью я больной , почти простилась ,
Но в глубине души , к тебе тянусь ...



P.S.
Не верь словам , что сказаны однажды ,
А верь тем чувствам , что испытаны тобой ,
Любви печать нельзя стереть  случайно , -
Не смыть её проточною водой  !