Быть с тобою хочу

Фаина Соколова
Быть с тобою хочу, твоей лаской согреться,
Но об этом молчу и душою, и сердцем.

Твой кленовый листок, я в ладони поймала,
на нём несколько строк, о любви прочитала.

Он как хрупкий - мосток, как лампадка к иконе.
Как над Храмом кресток - у меня на ладони.

Будь в моей ты судьбе, прилетай навсегда.
Я отвечу тебе тихим шёпотом...- "Да".

Наше танго станцуем, мы под пенный прибой.
И замрём в поцелуе, сладострастном с тобой.

***

«Как мне мало тебя!» - эхо с гор прилетело,
Твоей страстью томя, мою душу и тело.

«Мне тебя не хватает!» - крик мой тонет в ночи,
Эхо мне отвечает, лишь дрожаньем свечи.

Не зови ты меня, не тревожь в сердце рану,
Пеленаю скорбя, чувства, словно в сутану.




@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мало быть мне с тобою и тенью,
Раствориться хочу всей душой!..
Благодарна прозрачным мгновеньям,
Где ты был навсегда только мой...

Позови мою страсть в предрассветье,
Если точно решишься взлететь...
Ищешь счастье во всём белом свете?..
Ты не мешкай, чтоб нам всё успеть...
Ольга Вереницына
(((*!*)))
Прилетишь и пламя затрепещет, уловлю дыхание твоё.
Ветками нам лес зарукоплещет, соловьём засвищет вороньё.
Фаина Соколова.