Разбежались на раз

Александра Новикова
Бойся того, что случится,
Горесть случайных побед.
Стоит сейчас поучиться,
Времени большего нет.
Я зачастую плошаю,
Вес весь беря на себя.
Только сейчас я узнаю,
Как это, жить не любя.
Мы хороводы водили,
Холодом фраз обменявшись.
Мы ведь когда то любили,
Но попращались обнявшись.
Степень разлуки конечна,
Холод заученных фраз.
Мы так мечтали о вечном,
Но разбежались на раз…