Never Forgive Me, Never Forget Me

Хельга Цепеш
Никогда не забудешь,
Никогда не простишь.
Никому не поверишь -
Ни за что не взлетишь.
Обернешься - увидишь
Ярко-красный туман.
Словно истину примешь
Свой бесстыжий обман.
Я сыграю на венах,
Продырявив висок,
Моё желтое небо,
Мой бездушный цветок.
На столе у хирурга
Умирает мой бог.
Он в плену у эфира,
Он совсем одинок.
В этом море нет соли,
В этой боли нет зла.
Все, что есть - подарила,
Все, что было - сожгла.
Все что будет - не будет!
Я не верю врачу.
Никогда не забуду.
Никогда не прощу.