Я умру молодой

Снежана Антрацитова
Я умру молодой, в одиночестве
Среди тысяч и тысяч людей,
Не оставив ни имя, ни отчество,
Пропаду в бесконечности дней.
Вся душа моя сжалась под тяжестью
Равнодушных, озлобленных глаз,
А сознанье отравлено "важностью"
Бесконечных, бессмысленных фраз.
Я умру.Кану в вечность бездонную,
На кресте моём в гулкой тиши,
Заведёт ворон песнь похоронную,
В упокой неотпетой души.