Нет в мире любви

Снежана Антрацитова
Колючие розы, и руки в крови,
Горячие слёзы, нет в мире любви.
Два солнца в зените, но сумрак в глазах,
Венком зацветите цветы в волосах.
Траву согревает тепло её ног,
На солнце сияет прохладный поток,
Он шепчет и манит, с листвою кружась,
Зовёт, приглашает на свадебный вальс.
Омоет ей руки, за страхи простит,
Сомненья и муки в себе растворит,
Две капельки света из глаз упадут,
А с новым рассветом её не найдут.