Когда равно поставлю между нами

Александра Новикова
Мне плоскость одиночества знакома,
Все уравнения решаются на раз.
И для меня количество искомых
Ровно числу означенных мной фраз.
Я умножаю данность на тактильность,
В связи с отдачей опосредованных точек.
Когда моя Пи - дважды щепетильность,
Откроет косинус единства одиночек.
Когда равно поставлю между нами,
Я вычту постоянную из вне.
Раскрою данность выданной задачи
Чтоб корень свой оставить в этом дне.