Заочно поздравляю!

Арон Левин
Cегодня, дорогая Одочка,
В твой энский День рождения
Я за тебя бы выпил водочку
С коленопреклонением.

Я собирался к тебе с радостью,
Забыв о разном прочем начисто,
Но, вирус мой,  что ожил с младости,
Явил не к месту злое качество.

И потому заочно с праздником
Тебя я поздравляю, милая.
Во вред всем вирусам-проказникам
Живи подольше и счастливая!

 21 сентября 2009 г.