Не мое

Полина Стрельцова
Не моё это, не моё,
 Прости, уходи, будь рядом,
 Но не буду на языке твоём
Песни петь, сочинять баллады,
Не моя эта жизнь «взрослых грёз»
 И не стоит влезать, где не ждали.
Перемешано, что всерьёз,
Что придумано в пьяном угаре.
Всё стеклянное,какое-то,немое,
Не моё это всё, не моё.
ДО ОТВРАЩЕНИЯ ГЛУП
Этот образ мыслей.
Воспринимаю вас вороньём,
 И от стрекота уши отвисли.
Не моё это, ё моё!!!!!
Извините, мне просто скучно
Грусть и радость дешёвым вином
 В цвет беспамятства красить. Душно.
Тошно мне так, как вы живёте!
Искушённые, блин, сразу во всём на свете…
Загрязнённые Свободы выхлопами, взрослые дети…

Нет, не моё это.
Не моё.