Так будет!

Ольга Каримова
Не персонаж из книги, не принц из сказки,
Ты мой далекий и нереальный идеал.
Но верю я, что сняв когда-то безразличья маски
Взойдем мы на любовный пьедестал.

Ну а пока мне остаются только сны и грезы,
Мечты о ласках, о ночах без сна с тобой,
О черном бархате ночного неба и о звездах...
И все для нас: и серп луны, и нежный бриз морской

Все это будет! И я не просто верю, а знаю точно!
Об этом мне мой ангел нашептал в ночной тиши.
И свяжет нитями судьба нас страстно, прочно
Мы будем вместе, наши две души, лишь я и ты…