Совпадение

Елена Игоревна Моисеева
Снова осень на царство увенчана
И в природе, и в сердце моём.
Чудо-осень и зрелая женщина –
Мы друг друга прекрасно поймём.

Я улыбки люблю твоей золото,
Зрелой страсти пурпурную нить
И спокойствия мудрость, что молодость
Неспособна пока оценить.

Я люблю и погоду ненастную
(Ведь нельзя улыбаться всегда!),
За дождями возможность прекрасную
Спрятать слёзы свои без труда.

К живописной палитре твоей
Никогда не была равнодушна я,
Но сейчас ощущаю острей.
Временны'м  указаньям послушные,

Два совпали сезона дождей –
Осень года и жизни моей.

                23 сентября 2009 г.

Мой плэйкаст: