Испытание или Романтика на грани фантастики

Весёлая Джо
Сосед по даче - кардиолог
Проникся чувствами ко мне…
Но к сердцу путь был очень долог,
А доктор весь пылал в огне…

Забил он на кино и театр -
Затраты он не мог терпеть.
Зато, в душе ругаясь матом,
Водил на звездочки смотреть!

Он щедро делал комплименты
Конечно замуж приглашал…
С улыбкой скрытого агента
эдем под солнцем обещал…

Однажды он изнемогая,
Шашлык прекрасный сотворил…
Сказал: «Покушай, дорогая…»
И красного вина налил…

Шашлык откушала, конечно,
Изрядно выпила вина…
И звезды лили свет безбрежный
И в небе таяла Луна.

Хорошая, конечно, дача!
Хороший, в сущности, шашлык!
Но вот какая незадача –
В натуре, дерьмецо мужик!

Нажрамшись, аки тигр, мяса…
Вина напимшись аки скот,
Сказал он – вот картина маслом:
«Тебя, родная, банька ждет!»

Была в ту ночь, сознаюсь, баня…
Была в избенке и кровать…
«Про Загс, сказал он, думать рано!»
«Тебя мне надо испытать!»

Романтика – аж взрыв эмоций!…
Был доктор-кардиолог пьян.
Хоть притворялся полководцем,
Забыл закрыть в постели кран…

Надул большую доктор лужу…
Да-да! Наверное от чувств-с!
И смылась я в ночную стужу,
Не заслуживши брачных уз!...

***