Новогоднее

Виктор Елисаветский
Город снегом укрыт, словно белою краской
И тоску навевает декабрьский день.
Подарить мне прошу новогоднюю сказку.
Прочитать ее, кажется, будет не лень...

И от корки до корки сюжет изучая,
Я постигну ее всем своим существом,
И тогда лишь смогу, ты поверь, дорогая,
Увенчать эту сказку счастливым концом.

Оставляя терзания старого года
В Новый Год я беру только сказку с тобой...
И одарит любовью нас щедро природа;
Новогодним подарком,- счастливой судьбой...



Одно из первых и любимых мною стихотворений... Поздравляю моих читателей и почитателей, всю СТИХИ РУ! Добра и любви всем вам! Здорового оптимизма и оптимального здоровья!