Вуаль небесных озерков

Охреноплондий
Вуаль небесных озерков,
Где призрачно - уютно
Над суетой Материков
С водой и жизнью мутной...

Небесный, таинства дворец
В воздушной акварели,.
Где правит Облачный Творец
В убранстве ожерелий...

Под белым мрамором берёз
Плывёт волшебный остров,
Маня в приют лебяжьих грёз,
Где невесомо - просто!

И не тревожит никого,
Что из глубин планеты
Вспорхнуть, готовые в него -
Крылатые ракеты...

    Oklahoma. USA.