Сердце просится наружу

Дмитрий Шаронов
Сердце просится наружу
Из груди.
Жарко ему даже в стужу,
Посмотри.
Ведь стучит без перебоя:
- Я люблю!
Счастье есть, но нет покоя,
- К алтарю!
Я жених, а ты невеста,
Милый сон…
Не найду себе я места,
- Я влюблен!

23 Сентября 2009 год