Всё Равно...

Охреноплондий
Унылая зима переметёт позёмкой,
Уйдёт, запороша седоволосый сад...
И снова увлечёт Чудесной Незнакомкой
Распутная весна. - Как много лет назад,

Переплетёт ручьи, цветы и тёплый ветер,
Многоголосье птиц и ладан из кадил -
Лишь только для того, что б я её заметил,
Весной очаровал... И в лето проводил,

В котором для неё я возгорю пожаром!
- Безумствуя, любя, как в юные года
Я пронесу её над сумасшедшим Шаром,
Над Яблоком земном, летящим в никуда...

На трепетных руках - в задумчивую осень
Перенесу её... И как давным - давно
Наступят холода... И мы друг - друга бросим...
Забыв... И будет нам, обоим всё - равно!

           Arizona. USA.