Голос друга в постылом эфире...

Кевин Волте
"Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец."
                Э.М.Ремарк


В одиноко-пустынной квартире
Раздаётся набатом звонок.
Голос «друга» в постылом эфире –
Оправданьем молчанию строк.

Голос «друга», когда-то любимый,
Словно шелест весенней листвы,
Стал сегодня лишь паузой мнимой
На пути злоключений судьбы.

И не как не избавиться сердцу
От привычного шёпота губ.
И душе в затворённую дверцу
Не воскликнуть, что больше не люб!