небо сомкнулось

Константин Смирнов 2
Небо сомкнулось и дождь безутешно полил...
 сил не хватило держать взаперти наваждение...
пыльная...горечь...полыни...по трубочкам жил...
голову сжало...кольцом...кровяного давления...

горечь и гул, и рассеянность в форме дождя...
поутру пустит росу по распущенным листьям.
То что, давило и гнало из жизни меня...
Может быть станет началом безудержной жизни?...