Я жду..

Маска Мести
Я жду тебя нелепыми ночами,
Бросаясь,иступленная, на тени.
Взрывая полночь всхлипами печали,
Моя душа исполнена сомнений.
Я так устала ждать и подчиняться,
Изрезав в клочья память о тебе,
И в множестве улыбок растворяться,
Скучая по тебе в такой пустой Москве.
Я жду тебя с рассвета до заката,
И в каждом есть хоть что-то от тебя,
И на губах твоих душа моя распята,
С пометкою "Не веря, но любя".
Я жду тебя проснувшись,засыпая,
Я жду, когда ты вовсе этого не ждешь.
Я жду, совсем другого обнимая,
Когда же, наконец, ты и меня поймешь.
Я жду, я так смиренно притаилась,
Я жду, и многое готова я отдать.
Я жду..ты скажешь, может быть, что я забылась..
Но нет..Я жду, и я устала ждать..