семейные проблемы

Светлана Леонтьева
Когда кидаю трубку – позвони
На сотый твой звонок я, может быть, отвечу
А если ухожу – скорее догони
И пригласи меня на следующую встречу
Я – своенравная персидская княжна
Казню тебя или помилую, пока не знаю
Но неизменно временами так нежна
Что от любви своей, как льдина, томно таю
Осколками разбитых чашек, как ковром
Я застелю полы, завешу твои стены
Оставлю новые сервизы на потом
Чтобы за чаем обсудить семейные проблемы