Белая боль

Ольга Лобачёва
Заслонила собой, всё испортила,
Серым пеплом глаза затуманила.
На колени поставила гордую,
И терпеть её нагло заставила.
Я хочу закричать и на целый свет
Объявить, что мне больше не больно...
Но она снова здeсь, и сильней её нет.
Но я справлюсь с ней - белой болью.