я хочу

Роман Гаврилов 3
 я хочу быть орлом чтоб летать над землёй      
я хочу быть собакой чтоб идти за тобой
я хочу быть везде где находишся ты
я хочу тебе в ноги бросить цветы
я хочу каждый день просыпатся с тобой
чтобы каждое утро ты делила со мной
я хочу это всё с тобой разделить
я хочу эту жизнь с тобою прожить14:30 18.02.2009