Личное пространство

Сергей Тепикин
У каждого, есть личное пространство.
Такой вот свой, заласканный мирок.
В депрессию впадая, или в пьянство,
но там спокойствия находим уголок
Там мы одни. Там будни не столь серы.
Там мы любимы. Там порой умны.
Там мы красивы. Там мы все поэты,
на фоне безалаберной  страны.
Его, от чуждых глаз оберегая
как достояние, храним за семь замков.
У каждого, свой мир подобен раю,
Там льётся счастье, там живёт любовь.
========================================
Там для секретов понастроив антресолей,
храним всё чёрное, скрывая взаперти.
Храним то зло, что для других мы скроем
и литрами смертельный яд храним .
==================================
О собственное, личное  - пространство !
Два метра так,  и так же, в глубину.
Пространство -  завоеванного счастья
Я в нём – дышу, поскольку там живу !