зверев

Роман Гаврилов 3
наш отряд непопедим  наш отряд в гламуре
наш отряд всех победит победит в натуре
есть у армии стилист Зверев его кличут
постоянно на него пальцами все тычут
уходи отсюда парень ты не нужен нам такой
но не плачь не беспокойся девочка пойдёт с тобой
наша армия крутая и у всех портянки
в нашей армии стоят супер мега танки
мы за родину порвём всех мы уничтожим
этим страна мы потом вскоре и поможем
перед нами все дрожат плачут и рыдают
а потом издалека очень громко лают
мы хорошая команда всё для жизни есть у нас
так что парни приходите наша армия атас17:57 26.02.2009