герои

Роман Гаврилов 3
Солнце свет проник в мой дом
стало мне уютно в нём
скачут зайцы на стене
скачут зайцы и по мне
погода блеск погода шик
но тут раздался чей-то крик
я быстро выбежал во двор
но убежал быстрее вор
вспышка света вор исячез
что пробудило интерес
я быстро к Витьке и Димону
он сказал всё по закону
я сказал ты ох.ел
ты сегодня кашу ел
Ну Витёк пойдёш со мной
-Я сегодня выхдной
р-Только как найдём окно
д-Лично мне вот всё равно
р-Слушаё Димка ты пойдёш
или здесь ты подошдёш
д-я пойду ребята с вами
что же там случится с нами
и друзья пошли в поход чтоб узнать где тот проход22:20 02.03.2009
               
парни вышли в тёмный лес
я на дерево залез
я им крикнул- пацаны
хулиганы там видны
В-Это Ромка не беда
разберёмся как всегда
Д-Я вам парни помогу
от беды не убегу
я спрыгнув с дерева сказал
-Ты надеюсь не соврал
 и пошли они в глубь леса
там их ждало много стресса
вот пришли и хулиганы
стали обчищать карманы
но Витька крикнул -Отвали
крикнул он -Димон вали
тут ужасный мордобой
мне сломали палец ой
д-Хватит бить меня по почкам
да по эрогенным точкам
победили мы с трудом
битва будет но потом
р-вот и дом пора б вздремнуть
и скорее снова в путь 20:34 15.03.2009