Так из чего же сделана любовь?

Влад Динисман
Так из чего же сделана любовь?
Из слез, что льются ночью, бесконтрольно?
Из липких ожидания часов?
Из томных взглядов? Из душевной боли?

Из сплетен? Из бездумной болтовни?
Из ярких, солнцем вытканных полосок?
А может кем-то брошеный дневник
Поможет дать ответ на все вопросы?

Наверное, она как мотылек
Летит на свет, стремясь уйти от тени.
А может быть оставшись между строк,
Боится одиночества? Забвенья?

Возможно, состоит она из снов,
Тех ярких, что приходят с первым светом...
И те, кому испить ее дано,
Не смогут дать мне четкого ответа...