Не могу просто так попрощаться

Николай Стах
Музыка и исполнение: Сергей Головкин - Не могу просто так попрощаться Музыка и исполнение: MakHelen(Елена) - Не могу просто так попрощаться

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



На тебя я ни в чем не в обиде,
На меня - не держи больше зла,
Как хотелось тебя мне  увидеть,
Прежде чем нас судьба  развела.

Не могу просто так попрощаться,
Помахав на дорогу  рукой, -
Ведь  на  сердце  надежды ложатся,
Что мы счастливы будем с тобой.

Ты поверь, ничего не случится,
Что  разрушит стремленья мои,
И для нас навсегда  закружится
Карусель бесконечной любви.

И сомнения так же растают,
Как снега превратятся в ручьи,
А еще  соловьи нам сыграют
Знаменитые трели свои.

На тебя я ни в чем не в обиде,
На меня - не держи больше зла,
Как хотелось тебя мне  увидеть,
Прежде чем нас судьба  развела.