В твоих глазах...

Влад Динисман
В твоих больших глазах скрывается смущенье,
Но глаз тебе не скрыть за стеклами очков.
Движение руки, минуты дуновенье,
И локон на плече... Рождается любовь...

Уютное кафе развеет чувство грусти.
Смотрю тебе в глаза, сквозь сигаретный дым.
В них так легко прочесть - меня ты не отпустишь.
И я не отпущу тебя ни с кем другим.

Случайные слова, хотя они излишни,
Не могут заглушить сердец влюбленных стук.
Горячий поцелуй, со вкусом спелой вишни,
Развеет нашу боль, заполнит пустоту.

Извилистых дорог нам нечего стыдиться,
Как множества потерь ... И вот, пути сошлись.
Ты - луч в моей судьбе, души моей зарница.
Теперь у нас одна: любовь, надежда, жизнь.