Прости за то...

Влад Динисман
Прости за то, что я поверил.
Что о тебе мечтал ночами.
Что не захлопнул к сердцу двери,
Когда другого повстречала.

Что не желал тебя "немного".
И не умел "наполовину".
Что уступил свою дорогу,
Не зная слова "середина".

Прости за то, что отдал душу,
Не попросив взамен - ни пенни.
Что так любил твои веснушки.
И за признанья, на коленях.

За то, что был с тобою рядом,
От бед храня своей опекой.
Прости, что мне так мало надо ...
С тобою вместе быть навеки.