Если б знал ты

Татьяна Воронцова
Если б знал ты, в каком я чаду
Провела свои лучшие годы...
Если б знал ты, какую беду
Для меня припасли небосводы...

Если б знал ты, какою ценой
Я свои оплатила рассветы -
Ты тогда бы помчался за мной,
Не теряя минуты, по свету...

Если б знал ты, как хочется жить
И как хочется веровать в чудо...
И любить, и любить, и любить
До тех пор, пока я ещё буду...

Но вокруг темнота-темнота,
Да колючий бурьян, жгучий ветер -
Ну, когда ж ты помчишься за мной,
Не теряя минуты, по свету?

90-е гг