Осень

Татьяна Коскова
Ещё недавно зеленел
Роскошный лес пушистой кроной
И песню соловей там пел
В тени цветущей и зелёной.

Теперь пейзаж совсем иной:
Чудесных листьев увяданье,
Их танец красно-золотой,
Волшебной осени дыханье.

Лишь под ногою, нам ответно,
Листок таинственно шуршит
И очень скоро, незаметно,
Всё это чудо облетит…
Но мир прекрасный вновь проснётся,
А нам - удача улыбнётся!

              2008г.