Добровольное одиночество

Волчьи Письмена
Твои печальные глаза
Мне как-то странно греют душу,
Ты, словно летняя гроза,
Мне освежаешь сердца сушу.

И пусть я в сумраке бреду,
Но вижу лик я в светлом зазеркалье,
Наверняка, я приведу к тебе беду,
Я все же темное создание.

Захлопни дверь в свои глаза,
Закрой дорогу состраданию.
О них пусть разбивается мечта,
Моя дорога разочарование.

Мой путь, закрытые глаза,
Судьба, стучаться в запертые двери.
Тропа из сердца в никуда,
Проклятый путь, без капли веры.