Про то, как мы умеем..

Не Надо
На стекле разбитого фонаря
Тихо греется мой мотылек,
Такая грустная осень пора-
Крылья его оборвет огонек...

Умирает мой друг, умирает,
С тихой болью ушедшей души
Только ветер один завывает-
Ветер чувств,ветер глупой любви.

Не сказать что давно уж хотели,
Прокрутило, теплом замело..
И по мне уже реквием спели,
Режет чувства пустое стекло.