***

Сергей Лузгин
"стираю" письма,числа,лица...сжигаю утлый плот(он,мне,уже не пригодится,"на стыке" между вод).любовь,к тебе,ещё "дымится",ещё,тебя,"зовёт"...но вскоре,"раненою" птицей,сквозь облака "уйдёт".осталось лишь,от всех "закрыться","зарыться",словно крот и "напоследок" помолиться,закрыв подушкой рот.